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Des idées de recettes actuelles pour le gibier.

La saison vient de démarrer et déjà nos gibecières et congélateurs se remplissent. La question cruciale est, comment déguster ce que nous venons de récolter ?

Des recettes modernes et faciles.

Le gibier n’est plus réservé aux repas de fêtes ; il peut tout à fait se déguster facilement et simplement au quotidien. Bien sûr, il est possible de continuer avec les classiques, daubes, civets et autres recettes traditionnelles. Elles ont fait leurs preuves et nous permettent de nous régaler à coup sûr mais elles sont souvent longues à préparer et parfois un peu lourdes à digérer. Pourquoi ne pas essayer des manières plus modernes de préparer son gibier ? Le grand gibier peut tout à fait être cuisiné comme une viande de boucherie. Un rôti de biche au four, un filet mignon de sanglier à la moutarde, des côtelettes de chevreuil au grill ou à la poêle permettent de garder toute la saveur de cette viande pleine de qualités et de la faire facilement découvrir à des convives non chasseurs. Pareil pour le petit gibier. Beaucoup de chefs cuisiniers se sont penchés sur la question et vous proposent des recettes plus actuelles et plus faciles à réaliser que le célèbre lièvre à la royale.

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