La viande de gibier à l’honneur : avantages, défis et impact sur l’avenir de l’alimentation

Pour égayer vos apéritifs entre chasseurs ou tout simplement pour faire connaitre le goût de la venaison à vos convives, encore débutant en matière de gastronomie cynégétique, nous vous invitons à faire la recette du beurre de bécasse. Pour réaliser cette recette plus qu’appréciable, vous aurez besoin :
Après avoir réuni tous les ingrédients nécessaires, vous pouvez passer à la préparation de votre beurre de bécasse. Une préparation qui vous prendra seulement une trentaine de minutes maximum.
Pour commencer la préparation de votre recette,
Et voilà, votre beurre de bécasse est prêt. Il est fortement conseillé de le consommer en « tartinade » sur des tranches de pain grillé. Il ravira les papilles de vos invités et accompagnera magnifiquement ce moment de convivialité et de partage.
Lire aussi : Rôtie de bécasse sur canapés
ANNONCES
ANNONCES
ANNONCES