La viande de gibier à l’honneur : avantages, défis et impact sur l’avenir de l’alimentation

L’ouverture générale approche et avec elle les chasses collectives. Toutes les fédérations départementales ou presque ont diffusé les préconisations liées à l’épidémie qui nous touche.
En voici deux qui nous paraissent assez claires et exhaustives. Ce sont celles des fédérations départementales de l’Aveyron et de l’Ain.
Toutes les étapes nécessaires à l’organisateur de chasse y sont bien détaillées :
La fédération de l’Aveyron a même pensé à éditer un document pour que les mesures barrières soient prises en compte pendant le repas d’après chasse. On reconnait bien là les bons vivants de cette région. Merci à eux !
Voici les liens de ces deux documents si vous voulez les imprimer pour vos chasses à venir :
http://www.fdcain.com/Actualites/COVID-19-Ouverture.html
https://www.chasse-nature-occitanie.fr/aveyron/ma-fede/documents/Affiche-gestes-barriA-re-chass.pdf
https://www.chasse-nature-occitanie.fr/aveyron/ma-fede/documents/Affiche-gestes-barriA-re-repas.pdf
ANNONCES
ANNONCES
ANNONCES